Разные уровни и Христосознание

22 авг 2018 в 12:09
Приветствую вас, БЕЗМЕРНО ЛЮБИМЫЕ ЗЕМНЫЕ - НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ!
Разные Души встречаются сейчас на Земле. Одни являются очень ДРЕВНИМИ ДУШАМИ, пришедшими с ВЫСШИХ СФЕР БОГА и 12 плотности с УРОВНЯ ОСНОВАТЕЛЕЙ - БОГОВ-ТВОРЦОВ. Другие ДРЕВНИЕ ДУШИ пришли с 7 плотности, хоть и были спущены изначально с 7 плотности, в силу многих причин, особенно кармических, подрастеряли своё ПОНИМАНИЕ И ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ, тем более, что есть ещё более молодые Души, мало воплощавшиеся и не обретшие опыта пребывания и взаимодействия на планете. Поэтому они ведут себя, зачастую, руководствуясь лишь инстинктами выживания, наживы, страстей. Но и более ДРЕВНИЕ ДУШИ тоже моли выбрать Путь не ВОЗНЕСЕНИЯ, цепляясь ещё за старые верования, понимания, техники, либо полностью отрицая происходящее. Так бывает, что человек бриться сделать шаг в НОВОЕ, НЕИЗВЕДАННОЕ и, поэтому, для некоторых, пугающее. Но, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, и ОНО ПРИДЁТ. Пусть для них не сейчас, но позднее, ЭТО СЛУЧИТСЯ. И ОСОЗНАНИЕ ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ БУДЕТ для НИХ ВСЕХ ОТКРОВЕНИЕМ И НАЧАЛОМ ПУТИ В ЛЮБВИ И СВЕТЕ!
И пусть раскрываются БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕРДЦА В ВЕЛИЧАЙШЕМ ПРОЗРЕНИИ И ОСОЗНАНИИ БОГА, СЕБЯ И ВСЕГО ТВОРЕНИЯ!
С БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии