Бабай

Любите Бабая, и он вас не тронет,
Любите Бабая, он песню споет,
Любите Бабая, как маму, как папу,
Любите Бабая, и он к вам придёт.

Любите Бабайку всем сердцем, душею,
Отдайте Бабайке все сердце своё...
И он не возьмёт вас в мешок тёмной ночью,
А будет лилеять как чадо своё.

Любите Бабаечку люди, любите!
Он вовсе не злой, как о нем говорят,
Любите хорошего, крепко любите,
Не надо пугать ним девчат и ребят.

А те кто влюблен безрассудно в Бабая,
Кто жить без Бабая не могут ни дня,
Пусть мимо пройдут, ни оставив ни слова,
Забыв наставление моё и меня.

P\S.

Бабай чует кто не любит, того ночью забирает,
Тот в мешке его темнейшем, без компьютера страдает,
Нету мультиков, кино там, нет газет и нет журналов,
Нету музыки и песен, нет ТВ и сериалов,
Нет там рыбы, нету пива, нету шашлыка и водки,
Винигрета, аливье нет, нет подшубою селедки,
Нет зефира, пастилы там, нету кофэ, нету чая,
Ты сидишь там и рыдаешь, головой своей качая.


Рецензии
Поверим тебе и будем любить Бабайку.)

Лидия Дунай   04.11.2018 18:27     Заявить о нарушении