Заслужил и др...

Хозяина собака покусала,
Ей пострадавшего – нисколечко не жаль.
Она не раз его предупреждала,
Чтоб не носил её собачую медаль!


          РАЗЛИЧНЫЙ ПОДХОД

В курятник утка раз попала
И курицу-наседку повстречала.
Спросила: «Подскажи, подруга,
                где здесь пруд?»
А курица в ответ: «Нас топчут петухи,
                они на нас не прут!»



               БЛУДНЫЙ СЫН

Во мне нет пошлости и нету блуда,
Но вот жена на голове моей разбила блюдо…
Да, задержался, пил с друзьями, не один,
Она же сразу: «С кем ты изменял мне,
блудный сын?

               


               


Рецензии