Холодное молчание

Душа устала ждать того,
кто о тебе не думает,
Не помнит сердце у него,
Как вы кружились в танце,
В душе не чает он, что милую,
Родную, тебя совсем ломает
Его холодное молчанье.
И даже тихо бормотанье
Молитвы теплым зимним днем
Не сохранит души вяданье,
Закроет сердце свой бутон
И разум пал, в тьму поглощая
Остатки трепетной души,
Твое короткое дыхание
И громкий, звонкий крик в тиши...


Рецензии