Жемчуг ноября

В воде стволы черней, жемчужней небо
Чем наяву. Изысканный ноябрь
И перламутром небо отливает
Ракушкой северной, мерцающей как встарь.

Мой город бальным залом и гостиной
Раскинулся под небом - хрусталём
Мосты - диваны,музыканты пьяны
А мы им щедро дождь в бокалы льём.


Рецензии