Друг из Сети

Я не помню тот день,
 это было давно.
Дни, часы иль недели,
Да уже все равно.

Была поздняя ночь,
Я лежала в тиши,
Изучая пространства
Интернетной глуши

Вдруг покой был нарушен -
Смс... От кого?
Кто тот парень на фото?
Что его привело?

Поначалу я, честно, не питала надежд,
Ведь в ту пору писало мне много невежд.
Не подумала я, что еще в этом мире
Душа есть одна, что и мягче и шире,

Чем объятия самого сладкого сна.
И не знала тогда, что не буду одна,
Что тот парень искру в моем сердце заставит
Начать новую жизнь, забыть все, что так давит.

Как камень в душе уберет и разгладит
Все неровности ткани беспечной души.
Он пришел в мою жизнь очень тихо, неспешно
Постучался он в двери, и с долей надежды

Подошел и обнял... Да так ласково, нежно,
Ведь сердцу чужды людские одежды,
Его ты не скроешь в тени блеска глаз,
А девочке вредной хватило лишь раз

Обнять его крепко, почувствовать силу,
Как сердце, подобно земному зефиру
Начало таять в горячем какао...
И надо же, чудо! Грусти, боли не стало!

Она снова любима
И может любить,
И не сможет ничто
Любовь её отравить.

Они любят друг друга,
Бескорыстно, ответно,
И все искренне нежно,
Мечтать вдвоем так заветно.

И друг другу они эти крылья дарили,
И видели все, что они полюбили,
И не как у подростков - полгода, и врозь.
Казалось, не хватит и жизни их счастью,
Ведь и в радость, и в горе, да в любое ненастье
Они были вместе.
Вдвоем... Навсегда...
Не сказка то, быль. На веки века


Рецензии