Спой со мной...

Спой со мной..
Так кротко и нежно,
Спой сердцем и душой
Страстно, безмятежно..

Спой со мной..
В последний раз.
Спой сердцем и душой,
Сиянье вспоминая глаз!

Спой со мной..
Как не пел давно.
Спой сердцем и душой,
Ведь тебе не все равно..

Спой со мной,
Любви ловя дыханье,
Спой сердцем и душой,
Отбросив ожиданье!

Спой со мной
До трепета строк!
Спой сердцем и душой,
Помня жизни урок.

Спой со мной,
О времени забыв..
Спой сердцем и душой,
Обиды все простив!

Спой со мной,
Как будто не было разлуки!
Спой сердцем и душой,
Будто не пылал от ужасной муки!

***
Спой со мной...
Услышь мелодию любви...   


Рецензии