***

И всё таки что то гложет,
Видать то что время идёт.
Я чувствую дрожь по коже
Будто ты рядом идешь...
Только ответь мне сразу
Что сейчас чувствуешь ты?
Не понимаю твоих Я загадок,
Ты лучше прямо скажи.
И Я тебе прямо отвечу
Твой образ всегда со мной
Особенно каждый вечер
Мысли опять с тобой...


Рецензии