Ты для меня бесспорно бог

Ты для меня бесспорно бог
Как икона, давала мне надежду
и счастье без повода.
Все отворачивались,
смотрели на меня как на грязь

я нырял в каждого, но,
разбивался всякий раз
и эти глаза в серой толпе синие,
сияли как бездонное море.
Болтаясь, по бескрайнему миру

ты, обо мне давно забыла.
Когда в ночи, в полном одиночестве,
и тиши, я смотря в соседний дом
все представляю тебя живущей в нем.
где-то загорелся забывчивый свет

там, ты машешь мне в ответ.
В моей голове, рождался очередной бред
ни иначе, ты моя панацея, от всех бед.
Ты бесспорно бог, а я атеизмом заболел,
простите мне за грех.


Рецензии