Любовь начинается с Прощения себя

15 авг 2018 в 15:48
Приветсвую ВАС, Дорогие Земные АНГЕЛЫ! Сегодня поговорим о ПРОЩЕНИИ СЕБЯ! Для многих это является довольно большой проблемой. Хотя, кажется, что может быть проще и естественней? А, вот, оказывается, все не так просто.
Чтобы простить себя, нужно полностью и беспристрастно просмотреть все свои ошибки, обиды, своё чувство вины. Встретиться с ними, что называется, «с глазу на глаз». Лучше всего это делать в медитации, просто мыслительными процессами вы мало чего добьётесь. На поверхности будет плавать мысль, что вы простили, а копни глубже, или напомни вам про ситуацию и всё, опять пошли эмоции вины и самобичевания. Это все ни к чему. Но ТОЛЬКО в том случае, если ВЫ ОСОЗНАЛИ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ или поведение другого человека, вызвавшего у вас чувство вины или обиды, или и того и другого.
Как ПРОСТИТЬ СЕБЯ?
Все и просто и сложно одновременно. Да, нужно встретиться в медитации с ситуацией «лицом к лицу». Рассмотрите её. Вам все ещё стыдно, обидно или чувство вины не отпускает? А вы попросите ПРОЩЕНИЯ У ТОГО ЧЕЛОВЕКА, перед которым, как вам кажется, вы виноваты. Да, его может не быть с вами в данный момент, но ваш Душевный посыл найдёт своего адресата и будет им принят или нет на Душевном уровне. Но вас ЕГО ВЫБОР уже не касается. Вы искренне попросили ПРОЩЕНИЯ, теперь СКАЖИТЕ ВСЛУХ: Я ПРОЩАЮ СЕБЯ ЗА ВСЕ ОШИБКИ, ОБИДЫ, ЧУВСТВО ВИНЫ И СТЫДА, Я ПРОЩАЮ СЕБЯ ЗА НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ, Я ПРОЩАЮ СЕБЯ ЗА ВСЕ!
И отпустите весь этот негатив, который вы носили годами в ЗОЛОТОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!
Вы ЕСЬМ АНГЕЛ БОЖИЙ, ТАК ПОСМОТРИТЕ НА МИР ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМИ И С ОГРОМНОЙ, НЕИССЯКАЕМОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ведь КАК вы собираетесь ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР, если не смогли ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ?
ДОРОГА К БОГУ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ, ВСМОТРИТЕСЬ В ВАШУ ГЛУБИНУ И ПОЗНАЙТЕ В СЕБЕ БОГА И ВСЕПРОЩЕНИЕ С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!
В БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ПОЖЕЛАНИЕМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
АННА


Рецензии