Когда грусть разольется отравой...

Когда грусть разольется отравой
И в душе наступает разлад,
Я иду по нескошенным травам
В расцветающий облаком сад.

Я ее излечу вдохновением,
Напою родниковостью строк,
И весеннее нежное пение
Исцелит, как березовый сок.

Я проникну в зовущие чащи
И осяду росой на лугах…
И мой голос, от счастья звенящий,
Серебром растворится в стихах.


Рецензии