Уже не будет, как прежде

Уже не будет, как прежде,
Я не буду одна -
У меня есть надежда
И бутылка вина.

Пусть одна на двоих,
Разделить я готова,
И не только бутылку,
Ведь люблю я снова.

Ты возьмешь меня за руку,
Уведешь под березы,
И забудем мы вместе
Обиды, раны и слезы.

Обещаю не плакать,
Разве только от счастья.
Я тебя обниму
И в любое несчастье

Обещаю быть рядом.
Мы с тобой все пройдём,
Ведь мы мощность и сила
Лишь когда мы вдвоём


Рецензии