Прощай, октябрь

Прощай октябрь, все золото внизу
Сгребаю жар я жадными ногами
И черные печальные стволы
В узор сложились будто оригами.

Ноябрь уж здесь. Нахмурен и сердит
Грозит безмолвно белой простынею
И ею жар души моей укрыт
Как грудь земли опалою листвою.


Рецензии