***

в твоих глазах океан
и я тону в них каждый раз
соскучившись соберу чемодан
прилечу получить экстаз
в твоих губах таиться нежность
сладкий трепет незаменимой услады
что я несу,  не знаю сама
голову кружит от этой прохлады
что-то со мной не так,
не любила никого я раньше,
а сейчас нет слов твоих слаще
будто бы ты мой-очаг
и не разлучить нас никак
километры что между нами
всего лишь цифры
не разлучит нас ни цунами
никто, ничто и никогда.


Рецензии