Уже который день нелетная погода

Уже который день нелетная погода
Свирепый ветер нагоняет страх
И город сжался от мороза
А небо хмурится, нелетная никак
Тебя я жду, а вдруг приедешь
И постучишься в мою дверь
А в доме пахнет очень вкусно
Любимый твой пирог спекла
И есть брусничный торт, коктейль
Я приготовилась, ждала сегодня
А ты своим ключом откроешь дверь
Проникнешь в теплую пастель украдкой
И принесёш с собою белые мне розы
Мой ласковый и нежный зверь


Рецензии