Налог ввели в деревне Васюки

Открытым способом справляется нужда,
Введён налог в России на сортиры.
Растёт теперь на экспорт лебеда
И больше стали у людей квартиры.

Сломали все: сараи, гаражи
Теплицы и постройки, гамадрилы!
А для чего, Димон, нам расскажи
Изъяли с оборота у нас вилы?

Чем сено собирать и куда класть?
Сараи в деревнях сгорели.
Отчаянный рывок? - но все не в масть,
Вы, что там в думе с жиру заболели?

Ввели налог на коз и пёстрых кур,
Едросы петухов пересчитают.
И невдомёк, считать то надо дур!
Галиматью кто эту предлагает.

Подняли урожайность зерновых,
Картошка прёт и химии не надо!
Хоть и деревне дали вы под дых,
Но импорт заместили-вот награда!

Кому вы служите, набив карман?
Где ваша совесть? Сеете лишь беды.
Вы всю страну берете на кукан
И Мавзолей зашили в день Победы.

По паспорту бумагу выдают
Не подтереться если нет прописки.
С экранов Скобы дифирамб поют
И слух идёт - введут налог на письки!

В музей истории поставили сортир,
Народы прут, от счастья улыбаясь.
И наступил в России русский мир
А вся страна в единстве… подтираясь.

РосПерепись в деревню подалась,
РосГвардия для дела пригодилась.
И золотарь, с экрана ухмылясь,
Сказал: «А что?-Деревня напросилась!»

В свидетели призвали всех кривых,
Им легче мозг запудрить, похмеляя.
И сосчитали самозанятЫх,
Европу и китайцев удивляя.

Визжали куры, хряк застрял в дерьме,
Деревня выла, словно в полночь волки.
А кто-то признавался той свинье,
Которая сожрала все на полке….
03.11.2018
Фото с интернета.


Рецензии