Любовь не ведает границ

9 авг 2018 в 20:58
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ, ОНА БЕСКРАЙНОСТЬ ЕСТЬ ТВОРЕНЬЯ,
Где ЧУВСТВ ВЕЛИКИХ ОЩУЩЕНЬЕ
ЕСТЬ лишь набросок со страниц.

ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ,
И ВОЛШЕБСТВА ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНЬЕ,
Где ЖИЗНИ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ТЫ В СВЕТЕ БОЖИЕМ ПАРИШЬ.

ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ,
ОНА В ПРОСТРАНСТВАХ И РОЖДЕНЬЯХ,
ОНА В СЕРДЦАХ И ВО СТРЕМЛЕНЬЯХ,
КОГДА СЛЕТАЮТ МАСКИ С ЛИЦ.

ГРАНИЦ НЕ ВЕДАЕТ ЛЮБОВЬ,
ОНА ЕСТЬ ВДОХ И ВЫДОХ БОГА,
ОНА ЕСТЬ СВЕТА ПУТЬ-ДОРОГА,
Где АНГЕЛ МИР УВИДИТ ВНОВЬ

БЕЗ ИЛЛЮЗОРНОСТИ И ШОР,
Во СЕРДЦЕ ОН ПОЗНАЕТ МУДРОСТЬ,
Что СМЕЛОСТЬ, но не безрассудность
Дадут ПОЗНАТЬ ЛЮБВИ ПРОСТОР.

ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ,
ОНА ЕСТЬ ТО, ЧТО БЕСПРЕДЕЛЬНО,
И ЧТО ЕДИНО, не раздельно,
ОДНО ВО МНОЖЕСТВЕ КРУПИЦ!

ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ......


Рецензии