Вечер

Надвигается вечер устало
И туманы парят над рекой,
С неба звездочка тихо упала
Над моею седой головой.
Прокатилась в судьбе незаметно
Полосатая жизнь,как кино,
Где расставлены черные метки,
Да и белых,мне Богом дано.
Все я нажил себе понемногу,
За богатством дорогу не стлал,
Не просил от ненастья подмогу,
Но ошибки свои признавал.
Говорят,что характер "не очень",
Только время его не сожгло,
Эх глаза мои карие очи,
От страданий слезливое дно.
На устах,чуть смешинки пропали,
На затылке все меньше волос,
Только руки держать не устали
Старый посох,что силой оброс.

4сентября 2018год


Рецензии