Я буду Ангелом для вас..

      Посвящается памяти брата Жалиля,
      с добрейшей и светлой душой,
      ушедшего безвременно 03.11.18.

Ушёл ты в вечность..
И рухнул.. будто.. мир.. 
Разделилось время пополам..
Без тебя.. на «до» и «после»..
Радуги цвета и солнце.. померкло всё..
Теперь потери боль и горечь..
Нам в сердце чем унять..
Лишь взгляд твой утешением..
Вопрошает с фото грустно..
Льется слёз зачем так много..
Простите мне сожаления.. грех..
Что недолюбив.. оставил вас..
Сейчас я здесь.. я тут..
Ещё я с вами рядом...
Я буду Ангелом для вас...
Из года в год.. и день.. и ночь..
Я буду Ангелом для вас..
Оберегая всех с высоты Небес.

04.11.18. отредактирован 06.11.18.
Иллюстрация: фото из личного архива.


Рецензии