Леший

              С.      Нами.    БОГ. !

       ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БАГОСЛОВЛЕНИЮ.  Отца.  ВЛАДИМИРА.   
       ПРАВОСЛАВНЫЕ.   Всех.  Стран.  Соединяйтесь !   АВТОР

                ЛЕШИЙ

                ИДЕМ.  Солдатским.  Строем. ;
                Над.  РУССКОЮ.  Рекой. ;
                ПО. Берегу.   КРУТОМУ ;
                шагает.  Взвод.   РОДНОЙ. !

            РЯБИНА. Коченеет ;
            Трещит. На. Речьке. Лед ;
             В. Топазах.  И.   Алмазах ;
             БЕРЕЗОНБКА. Поет !

         ИХ. Предки. В. Три. Обхвата;
         В.  Историю. Ушли;
         Воздвигли. Над.  Рекою ;
          СОБОР ;  МОНАСТЫРИ.    

       ВДАЛИ.  В.    Дубраве.  ЛЕШИЙ ;
        КАЧАЕТ.  Головой ;
        РОГА.  Торчат.  И. Пляшут ;
        КОПЫТА. Над.  Землей !

              ЗИМОЙ.  У.  Нас.  Сугробы ;
              МЕТЕЛИЦА.  Метет ;
               МОРОЗ.  Тропу. Лисицам.      
               И.  Зайцам.  Подет

          Там.   ФИЛИН.    Вдруг.  Гугукнет;
           В. " ПИВОЛЬЕ." За.   Кустом 
           И.  вой.  Подаст. Волчица. ;
            В.    ПЕТРОВКЕ.  За.  Бугром!

         ВЕСНОЙ.  Все. Зеленеет;
          ЦВЕТЫ.   Искрят.  В.  Логу ;
           А.   Бабочки. ;   стрекозы ;
           ТАНЦУЮТ.  НА.  Юру. !

       ТАМ.  Искры.   Рассыпая ;
        С.  Шипеньем.   Наяву;
            СПЕШИТ.   ЭЛЕКТРОВОЗИК ;
              ПОД.  Солнышком.  В.   МОСКВУ !
   ЗЕМЛЯКАМ.  !
                валерий.    Куракин__Кокин
   


Рецензии