Мольберт и краски

МОЛЬБЕРТ И КРАСКИ.

Когда природа смыла краски,
Когда уснула до весны,
Нахмурив брови грустной маски
Тоской укутались все мы.
И не спасают нас улыбки
И не спасает сладкий чай.
Одно лишь свет - мольберт и краски.
Рисуйте радужные сказки
И одаряйте всех вокруг.
Чтоб заражались люди в масках,
Чтоб не грустили на печах,
А надевали быстро шапки
И шли на улицу гулять.
Природа спит - она устала,
Но не пуста и не скучна.
Идей полна в своих просторах,
Тебе лишь кисточка нужна.


Рецензии