Скорый поезд жизни

Жизнь пролетает, словно скорый поезд,
И остановок уже длинных нет,
И не вернуться нам туда, где был так молод,
Когда вперед манил зеленый свет.
И не попасть опять на перекресток,
Где выбирал себе куда идти,
И нам казалось выбор сделать просто,
И только ровная дорога впереди,
Что ни преград не будет, ни ухабов,
И счастливо по жизни  будем  плыть,
И ничего не сможет помешать нам,
Или заставит этот выбор изменить.
Уже не те, что были мы в те годы,
Уже не строим cвои жизни наугад,
И знаем все законы мы природы,
Есть опыт, он ошибками богат.
И научились мы прощать обиды,
Быть верными и искренне любить,
А поезд жизни за окном меняет виды,
Второго шанса нам не будет жить.


Рецензии