Когда так тяжело и, кажется, нет сил

6 авг 2018 в 15:04
Когда так тяжело и, кажется, нет сил,
Закрыв глаза, ваш вдох и выдох в этот Мир.
И в СЕРДЦЕ вы ТЕПЛО так ощутите вновь,
Ведь вы пришли ДАРИТЬ в Мир СВЕТ СВОЙ И ЛЮБОВЬ.
Откройте же глаза, идти здесь тяжело?
Всё это шелуха, в которой ничего,
А ВЫ ЕСЬМ АНГЕЛ-Бог, ТАК ВСТАНЬТЕ ЖЕ С КОЛЕН,
ПРИШЛИ ВЫ ВО МОМЕНТ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН.
А трудности даны для многих, чтоб ПРОЗРЕТЬ
И ИСТИНУ ЛЮБВИ сквозь шелуху УЗРЕТЬ,
ПОНЯТЬ, что ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ вновь ПРАВЯТ БАЛ
В Земном краю теперь, где раньше всяк играл.
ВЫ ВЫБРАЛИ ПРИЙТИ на Землю в СМЕН ЭПОХ,
Ведь ВАС ПОЗВАЛ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ БОГ,
Но ВЫБОР тоже дал и на Земле опять,
А сможете ли ВЫ ЛЮБОВЬЮ МИР ПОДНЯТЬ.
Что Я СКАЖУ В ОТВЕТ? Да, ЭТО МЫ СМОГЛИ,
Хоть тут МЫ на Земле отнюдь не просто шли,
И слезы были здесь, колени, руки в кровь,
Но ГЛАВНОЕ НАШ ПУТЬ- И ЭТОТ ПУТЬ - ЛЮБОВЬ.
РАСПРАВЬТЕ КРЫЛЬЯ вновь и СЛУШАЙТЕ СЕРДЦА,
ТАМ ГОЛОС ГОВОРИТ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА,
И больше Нету ран и больше нет помех,
ЕСТЬ СЧАСТИЕ СЕРДЕЦ, И БОГА С ВАМИ СМЕХ.
Ведь в ВОЗНЕСЕНЬИ МЫ ЛЕТИМ, СМОТРЯ ВПЕРЁД,
Где АНГЕЛОВ НАСТАЛ ВЗОЙТИ НА ТРОН ЧЕРЁД,
И МИР С ВЫСОТ ЛЮБВИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОБОЗРЕТЬ,
И со ТВОРЕНЬЕМ ВСЕМ Себя и Мир ВОЗНЕСТЬ!


Рецензии