Путь

Как хочется всем тёплое местечко.
Под солнцем греться, как на печке,
В лучах сиять в Олимпе славы,
Но путь туда всегда корявый.
Из двух дорог на перепутье
Берут, как правило, со ртутью
И отравляют всё вокруг:
Тебя, меня, того, другого.
Не важно как, ведь всё - иное.
Есть цель, а путь - пустое.
Пусть ненавидят все вокруг.
Они - помеха. За славой путь
Лишил морали человека.


Рецензии