Печаль Мыеддинова

В полночной дреме у камина,
В густых парах бенедиктина
Крутой пиарщик Мыеддинов
От врак публичных отдыхал.

Вот, думал, надо же — скотина,
Моя помощница Мальвина,
Запас рабочий кокаина
Стащила тешить жениха.

И чем, скажите, недешевых
Ньюсмейкеров, стыда лишенных,
В моё вечернее ток-шоу
Теперь я буду завлекать?

Как разогреть накал эмоций?
Как с ломкой утренней бороться?
И как все объяснить народцу,
Когда тот станет зол слегка?

Не пропадет ли вовсе часом
Воздействие на биомассу,
И наши рейтинги погаснут..?
Что будем делать мы тогда?

И я бессилен выгнать даже
Ее по случаю пропажи...
И если только Главный в раже
Устроит суке час суда!

Какой коварный нож мне в спину
Резвясь, засунула Мальвина...
И это ж я ее продвинул!
Определенно — сам дебил!

Допил пиарщик Мыеддинов
Второй флакон бенедектина,
И в зимний сад его закинув,
Окно витражное разбил...


Рецензии