черно белая свадьба

черно белая свадьба у гроба
тишина нераскрытых дверей
мы влюбленные в вечности оба
только руки тяни поскорей
наши губы сливаются в танце
диким светом запляшет луна
так хочу до тебя прикасаться
что от радости лопнет губа
новой кровью застывшей у двери
озарится вечерний закат....
наша клятва сильнее чем время
да же смерти не будет для нас
и уже не напишут у гроба
дату смерти чернильным крестом
мы останемся в вечности оба
пронесемся воскресным лучом!

Яков Васильев   04.11.2018 01:51 


Рецензии
Пусть земля вам покажется Раем. Пусть в кустах пропоют соловьи.
Пусть воскресным лучом освещая, прикоснётся мечта до любви.
Счастья и тепла!

Борис Воловик   04.11.2018 09:27     Заявить о нарушении