2001. Любимый мой... как тебя можно увидеть...

...ЛЮБИМЫЙ МОЙ...КАК ТЕБЯ ...МОЖНО УВИДЕТЬ...
ТОЛЬКО ТОГДА ...КОГДА ...ОБТЕКАЮТ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...С ТОБОЙ... НИЧЕГО... ПРЕДВИДЕТЬ...
НО И ЭТО...ТЫ... ПОСТОЯННО ГОВОРИШЬ МНЕ...НЕЛЬЗЯ...

ДАЖЕ АНГЕЛОВ...ТЫ ...СОЗДАВАЛ В МОЛЧАНИИ...
НЕ СКАЗАВ...ПО СЕКРЕТУ... КАКОЙ ЖЕ БЫЛ ...ДЕНЬ...
ТЫ СОЗДАВАЛ ИХ...ПО ОБРАЗУ СВЕТА...В ПЛАМЕНИ...
ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ...НА ЗЕМЛЮ...В МИРНУЮ ТЕНЬ...

ТЫ...ДЛЯ НИХ...ТАК... СОЗДАВАЛ МЕЛОДИЮ...
ЧТО...ЗВУЧАЛА ПОСТОЯННО ...У МЕНЯ В ГОЛОВЕ...
ТВОЙ ШОПЕН...УВОДИЛ НАС...В ПРЕЛЮДИЮ...
ТАНЦЕВАЛИ ВАЛЬС ПО ПАРКЕТУ ...СКОЛЬЗЯ...В УМЕ...

И ЗВЕЗДЫ...И ВЕТЕР...В БЕЗЛЮДНЫХ ПРОСТРАНСТВИЯХ...
ТАМ ГДЕ ВОЛЬГОТНОЕ... ДУМАЕТСЯ... ТВОЕЙ ДУШЕ...
ЛЕТАЕШЬ...ПО СТЕПЯМ...ГОРАМ...ВПУСКАЯ...СТРАНСТВИЯ...
И ЧУТЬ ДОТРАГИВАЕШЬСЯ...ДО ДОМИКОВ...В ТИШИНЕ...

ОТ ТЕБЯ...БОГ МОЙ...ИДЕТ ...ТАКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО...НАСМОТРЕТЬСЯ ...НА НЕБО ТВОЕ...
И ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ... И ЛЕТЕТЬ... В ПОДНЕБЕСЬЕ...
И КРИЧАТЬ...СПАСИБО...ЗА ТО...ЧТО ЭТО ...ВСЕ...ТВОЕ...

И ОТ ТАКОГО ...СОВЕРШЕННОГО... СОСТОЯНИЯ...
УХОДИТ КУДА-ТО ...СТРАХ...СТИХАЕТ БОЛЬ...
И ТЫ...ИДЕШЬ К НАМ...ЗЕМНЫМ...ДО... САМООТРЕЧЕНИЯ...
ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ...ДЛЯ ЗЕМЛИ...ЛЮБУЮ РОЛЬ...


Рецензии
Замечательные стихи Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.11.2018 19:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.11.2018 20:57   Заявить о нарушении