Сойду с пути

1.
Я застыл, в мире грёз
Не задумавшись о том, кто есть рядом
Может так и должно было быть
Пока дни не станут годами 

Пришлось закрыться от всего
Чтобы капнуть по глубже
Туда, где я, был-бы один, без тебя
Не связан прошлым, не нынешним 
Был просто собой...
Был счастлив...

Припев:

Все так замкнуто
На одной тебе - весь мир 
Все так замкнуто 
Сойду с пути чтоб жить 
Вне времени и без любви

2.
Пройдут года,ничего не изменится 
Кроме новых ран и потерь 
Пускай никого нет рядом 
Наверное так и должно было быть

Жизнь не делает нас свободными
Пока стучит сердце,жаль
Проще закрыться от всего ,там  в глубине
Я ощущаю тебя все ещё в себе
Связанным прошлым и нынешним
Ведь с тобой
Я тоже был счастлив...

Припев:

Все так замкнуто
На одной тебе - весь мир 
Все так замкнуто 
Сойду с пути чтоб жить 
Вне времени и без любви

Все так замкнуто 
На одной тебе
Я сошёл с пути ,ведь тебя уже нет
Больше нет ,как и меня 

Все так замкнуто
На одной тебе - весь мир 
Все так замкнуто 
Сойду с пути чтоб жить 
Вне времени и без любви


Рецензии