Россия

Золото церквей под небом синем,
Уголок мой, сердцу дорогой...
Здесь моя великая Россия,
Мчится тройкой с расписной дугой.

На ногах стоит Россия крепко,
Несмотря на происки врагов.
Помним имена великих  предков,
За Россию проливавших кровь!

Но бывает, слышу иногда я
Беспокойство в шёпоте берёз...
Ах, Россия, сторона родная,
Ты немало проливала слёз.

Но всегда горда, непобедима,
Из руин ты поднималась вновь.
Ты Россия, Господом хранима,-
За отвагу, святость и любовь!


  храм Бориса и Глеба у нас в Борисоглебске.


Рецензии