Вы Посмотрите в Сердца глубину...

2 авг 2018 в 17:38
Вы ПОСМОТРИТЕ в СЕРДЦА ГЛУБИНУ
Закрыв глаза, и к БОГУ ОБРАТИТЕСЬ,
И вы найдёте ИСТИНЫ ИскрУ,
С которою ЛЮБОВЬЮ ВОЗГОРИТЕ.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК, ТИШИНА,
И АНГЕЛЬСКОЕ ЧИСТОЕ ЗВУЧАНЬЕ,
Где Я ЛЮБОВЬЮ В МИР ЗЕМНОЙ ТЕКЛА,
ИСТОЧНИКОМ ВО СВЕТЕ ИЗНАЧАЛЬНОМ.
Я СКИНУ с многих глаз здесь пелену,
Кривых зеркал осколки разлетятся,
ДОРОГУ ВЫБОР ВИДИТ НЕ ОДНУ,
Но только сильно все они разнЯтся.
И ОСОЗНАТЬ -КТО ЕСТЬ «КУЗНЕЦ» СУДЬБЫ,
И ЖИЗНИ КТО ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ЭТОТ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ, как Сердцем вы полнЫ
ЛЮБОВЬЮ, БЕСКОНЕЧНЫМ БОЖЬИМ СВЕТОМ.
РАСКИНУТЬ РУКИ - ЛЬЁТСЯ ПУСТЬ ИСТОК
К Земле и людям, БОГУ, МИРОЗДАНЬЮ,
Где АНГЕЛ СвЯтый наконец-то смог
ПОЗНАТЬ СВОЕЙ ПРИЧАСТНОСТИ к СОЗДАНЬЮ
ВЕЛИКОГО ТВЕРЕНЬЯ -ЭТО ТАК-
ВЫ ДРЕВНИ ДУШИ, ВСПОМНИТЕ, ЛЕТИТЕ,
Вновь ГЛЯДЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ -ЖИЗНИ ЗНАК,
ПРОЩАЙТЕ, СОСТРАДАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!
Ведь НЕТ ТАКОГО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ,
СЦЕНАРИИ хоть могут быть и рАзны,
Но ВЫ ПРИШЛИ СЮДА СКВОЗЬ ВСЁ -ЛЮБИТЬ,
Поэтому ВСЕ ВЫБОРЫ ЗДЕСЬ ВАжны.
Вы ПОДНИМИТЕСЬ В ВЫСШИ СФЕРЫ вновь
И ТАМ УЖЕ МИР ПОлно ОГЛЯДИТЕ,
РОДНЫЕ -ВСЁ ВОЗНОСИТ СВЕТ-ЛЮБОВЬ,
Вы БОГА ПЛАН СОЗНАНЬЕМ ОХВАТИТЕ.
Я понимаю, Кто ещё в Пути,
А КТО ГОТОВ, ПОЙМЁТ ВСЁ С ПОЛУСЛОВА,
ВЫ АНГЕЛЫ, СОШЕДШИЕ В ЛЮБВИ,
Чтоб ПРОЯВИТЬ ЕЁ В СИЯНЬИ БОГА!


Рецензии