А я люблю...

А я люблю,когда огонь трещит,
В моей натопленной избушке...
Когда на печке чайник верещит,
И на столе дымятся плюшки...

А с люблю,когда унылый дождь,
Стучит по каплям в светлое окошко.
Когда ещё не знаешь...только ждёшь,
Когда у ног твоих ютится кошка.

А я люблю,когда весенний луч,
По волосам моим скользит игриво...
Когда из-за могучих туч,
Выглядывает солнышко стыдливо..

Я всё люблю...и день,и вечер...
И,даже,полюбила тишину...
Привыкла к расставаниям,помню встречи...
Но вспоминать о многом...не могу...

Наверно,научилась жить в тиши,
Ценя минуты,дни и годы..
Мне жизнь сказала:не спеши...
Не всё всегда зависит от погоды...

А Я ЛЮБЛЮ....


Рецензии