Друг

Ты нашла себе друга?      
Он рядом с тобой, протяни к нему руку свою,                Никогда нас, не отпускает Он,                Это мы вырываем её.
   
Мы не знаем, что делать, когда сил уже нет,
Не всегда на помощь, зовём,
Не уверены мы, что прощает  нас,
А Он любит и ночью, и днём.

Если кажется вдруг, что Друг далеко,
Помни, это только кажется нам,
Знай, что ты не одна, не бросал он тебя,
Это мы оставляем его.

Так как знает Он нас, знает профиль, анфас,
Знает вдоль нас и поперёк,
Нужно просто Ему доверить себя,
Ты поймёшь, что не одинок.

А.З.


Рецензии