Ты думаешь, что счастья в жизни нет...

Ты думаешь, что счастья в жизни нет?
И умираешь в четырех стенах от скуки?
Не чувствуешь, что завтра ждёт успех?
И так безумно ненавидишь свои руки?

Идя по жизни, ты испытываешь холод?
Смотря вперед, не замечаешь никого?
И быть улыбчивей, не ищешь повод?
И в сердце не осталось ничего?

В душе ты не хранишь обид и радость?
Не прячешь ни любви, ни доброты?
Не принимаешь нежность рук за слабость?
Ни в ком не видишь нужной чистоты?

Всё правильно, всё так и есть по сути,
К чему таить греха, ведь его тоже нет,
Но стоя здесь, на тёмном перепутье,
Ты всё-таки увидишь тёплый свет.

Поймёшь, что всё не так уж плохо,
Что в ком-то или в чём-то есть добро,
И даже если ты не веришь в бога,
То верь в себя! Всё будет хорошо…


Рецензии
Да, без веры трудновато, это точно.
Спасибо, Сергей.
Не лишено мудрости.
С наступающим апрелем Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.03.2022 10:39     Заявить о нарушении