Андрею Калецкому на стих Встреча

Года летят,как пули звонко,
Стоит девчонка под окном.
И,замечает некто тонко,
Что осень льёт седым дождём.
 
P.S.Я встрече рад,Андрей Калецкий,
    Собрат и друг мой по перу.
    Не нужен мне формат протекций,-
    Нужна лишь Муза по утру...


Рецензии