Все говорят- тебе за пятьдесят

Все говорят – тебе  за пятьдесят,
Пора  бы перестать,  уже  мечтать!
И не хочу я отвечать на их слова,
Чудесный шанс у жизни я взяла!


В мечтах моих парит душа моя,
В мгновеньях этих оживаю я!
Быть настоящей я всегда хочу!
Мечта и мудрость вместе на краю!

Какое счастье каждый день творить,
И обо всём со всеми говорить.
И выражать все мысли,  небоясь
Жить и мечтать, жить и мечтать!!!


Рецензии