Люди - кубы

Встречали таких? Общение с ними приятным не назовёшь.... Если ты сам не КУБИЧЕСКИЙ, то обязательно наткнёшься на ребро -  мировоззрения или черты характера....

Несмотря на геометрическую прогрессию окружающей нас информации, люди-кубы КАТЕГОРИЧЕСКИ КОНСЕРВАТИВНЫ во многих вопросах....

... у них, в собственном кубе, все квадратно и аккуратно сложено....

... форма куба, увы, не самая прочная....но....

... неплохо приживается в КУБИЧЕСКОЙ системе....


Рецензии