Воскресенье

Воскресенье - день прекрасный,
Солнце светит с раннего утра,
И звонок твой долгожданный,
Это значит встретиться пора.
Будет праздник в воскресенье,
Воскресенье - лучший выходной,
Вновь в душе моей волненье,
Предстоит свидание с тобой.


Рецензии