Не вижу на Земле народов злых

"Только, ради бога, не путайте национализм с патриотизмом.
Патриотизм – любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому".

Борис Стругацкий. "Будете кричать не "Хайль!", а "Слава!"


Да, многим не понравится мой стих.
Но твёрд и неизменен мой ответ:
Не вижу на Земле народов злых,
И высших рас, я знаю, тоже нет!

Мне ненавистен лживый ваш искус.
Ложь ваша – яд! Куда ещё подлей!
Все для меня равны – казах, тунгус,
Удмурт и ненавистный вам еврей.

Тоните вы, нырнув в ваш кислый квас!
Моей не помутить вам головы.
Враньё – неравноценность разных рас.
Но русский я поболее, чем вы!

Вы не славяне! Просто злой отброс!
И никогда нигде я не слыхал,
Олегом чтоб воздвигнутый колосс
Какое либо племя презирал.

Вы говорите, свастика чиста?
Ну что ж! Смотря что видите за ней!
Гадюк откуда мерзких суета?
Раз с ними несогласен, ты – еврей!

И не виляйте! Узнаваем бред!
В том символе вам виден смысл один.
Там всё старо, и нового там нет,
Тевтона подменил лишь славянин.


Рецензии
Отличная стихотворная пощёчина славянским фашистам!С уважением!

Юрий Тютюников   04.11.2018 19:37     Заявить о нарушении
Юрий, изделия Урфина Джюса вряд ли пощёчиной сокрушишь за отсутствием мозгов. Огоньку бы для дуболомов!

Спасибо!!!!

Владимир Павлов 10   04.11.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.