Жизненное

Девять жизней, как у кошки,
Оставаясь человеком,
Чтобы жизни есть окрошку,
Наслаждаясь вкусом века.

Чтобы быть без клякс и грязи,
Словно в книжках, где концы,
Как салфеточки из бязи,
И невидимы рубцы.

Чтоб влюбиться до безумия,
 И прожить с одной до смерти,
Только как же все же будет
Скучно в этой круговерти.


Рецензии