И это... наша жизнь...

Мы родились чистым листком,
Что напишем на нём-мы не знаем.
И с собой...ты ещё не знаком,
Впереди всё...ещё всё узнаем.

Каждый пишет свою судьбу...
Кто пером,кто-то,карандашами.
Побывав при этом при всём,
Стариками...и малышами...

Заполняем свой лист не спеша,
Пишем много...целыми днями.
В кой-то день наша жизнь хороша,
Где-то в нас кидают камнями.

Здесь ошибка...а там-многоточие...
Точка там,где ждала запятая...
Вот под током...а там обесточены,
Жизнь...ты,повесть совсем не простая...

Исписав свой листок до конца,
Так не хочется точку ставить...
Есть и ручка,и ластик...но жаль,
Ничего уже не исправить...


Рецензии