Война за наши души

Наступит день когда не будет войн,
Когда драконы силу потеряют.
Но перед этим страшный грянет бой -
Жрецы опять атлантов подстрекают.

Но Атлантида новая падёт,
Гиперборея дьявола обрушит.
Война уже давным-давно идёт
Между добром и злом за наши души...


Рецензии