Мы с тобой два Стрельца

Мы с тобой два Стрельца два огнива
Разобижено на друг друга пыхтим
Ты мудрее меня, меня лучше
Терпишь все от меня господин
Жить с тобой для меня, это радость
Даришь каждое утро ты мне, эту нежность, улыбку и веру!
Знай что я благодарна тебе!
И тебя не пугают морщины и что волосы были и нет
Мы с тобой стали родными
Ты не бросишь меня, правда нет?
Даже если совсем будет трудно
Ты носи меня на руках
Я хочу на природу с тобою
К речке горной, там есть святых прах
Если я не смогу быть как раньше,
 приготовить тебе не смогу
Ты всё сделаешь сам.
Давал слово, подводя меня к алтарю
Вспоминаю слова твои клятвы
Ты сказал мы с тобой до конца
А ещё в шутку напомнил,
 что и там ты не бросишь меня


Рецензии