Примерно так

Создав сей мир повеселился,
Людей Бог благом наделил,
Пред тем как с синим небом слился,
По совести распределил,
Он людям красоты не дал,
Вокруг и так красиво очень,
И ум чуток, ну просто мал,
Сил тоже крошку между прочим,
Они без этого достойно,
В прекрасном мире проживут,
И улетел от них спокойно,
С тех пор его не видно тут!
А тем кто в холоде добавил,
Он наделил их красотой,
И силой и умом их славил,
Смекалкою и высотой,
Им выживать и развиваться,
В местах морозных и глухих,
Влюбляться, строить, размножаться,
Здесь нужно делать вот таких,
Примерно так наверно было,
И с той поры, ведётся так,
И мне видение открыло,
Разгадку где народ дурак?


Рецензии