Осенняя радуга

Деревья ветром наклоняло,
И гнулись свежие стога...
А в небе радуга стояла –
Цветная радуга-дуга.
Она раскинулась вратами,
Хоть дело было в ноябре,
И над лесами и полями
Клубились тучи на заре.
Журчали ручейки местами,
Как будто май вернулся к нам,
Входили радуги вратами
В распахнутый осенний храм.
Что дальше будет? Неизвестно...
Но если об руку идём,
Ведут нас Ангелы помпезно,
А значит, мы не пропадём!


Рецензии