Инстаграмм

Мы стали друг на друга так похожи,
В погоне за сердечками в сети,
Что страшно мне становится дорожи,
Все ищем как себя преподнести.

То тело на показ мы выставляем,
Или успех успешный на ка погляди,
Сердечки неустанно собираем,
Как у Вишневского для Одиночества в сети.

Куда ни глянь кругом богини секса,
По крайней мере так тела их говорят,
Ведь что бы рассказать рецептик кекса,
Необходимо очень скинуть свой наряд.

Или машина просто загляденье,
И тот кто в ней нам важно говорит,
Что сквозь поток тех фраз хитросплетенья,
Не сразу разберешь, что сам себе пиз@ит.

Все на показ, лишь бы сердец по больше,
Тела, дела, ты только нажимай,
Мы видимся в сети как можно дольше,
Смотри, желай, скорее выбирай.

И постепенно мы того не замечая,
Становимся пустышками внутри,
Изнанку же наружу выставляя,
Нам невдомек что и снаружи мы пусты. 


Рецензии