***

И снова шаг назад,
Горит моя душа.
Ты видишь сущий ад?
Течет твоя слеза?
Осколки хрипло стонут,
Вокруг всё замерло.
И тихо мрачно тонет
Последнее тепло.
Опять включил ту песню,
С которой навсегда...
А в сердце свету тесно...

04.01.2016

Обработано 04.11.2018


Рецензии