Бесконечный свет

Бесконечный Свет.   04.11.2018

Всё есть Свет -  бесконечность добра.
А мы думаем:  мир - страшный, злобный.
Мы не знаем ни мир, ни себя.
Как слепые по миру, мы бродим.

А не знание себя - это враг.
С ним, нам надо бороться.
Надо глубже осмыслить себя,
Лишь тогда,  счастье  нам  улыбнётся.

Счастье рядом, оно меж людей,
Оно в добром и вечном.
Находите бриллианты глобальных идей.
Наслаждайтесь  потоками Света.

Всё зависит от наших эмоций,
Радость главное и любовь.
Каждый счастья с любимыми хочет,
Осознайте себя и своё.

Привносите лишь радость , всегда.
Отдавайте легко, с наслаждением.
Будет мир расцветать и земля,
Мы единства, бесценные звенья.

Но пока, мы  единства не знаем.
Научиться единству пора.
Мы пока не живём, прозябаем.
Мы не знаем, пока что себя.

Всем желаю, познать свою душу!
Всем желаю, в любви расцвести!
Научитесь других видеть, слушать.
Нам положено  вместе идти.


Рецензии