Чувства к тебе

       "Я вспоминаю, сердцем посветлев,
        Какой я был взволнованый и юный!
        И пусть стихов серебрянные струны
        Продолжат свой тоскующий напев."
                Н.Рубцов.
            * * * * *
Те чувства,что к тебе так были жаркие-
Хладеют и хладеют с каждым днём.
И не с той нежностью тебя я обнимаю,
А по ночам  я вижу не те сны.

Всё потому,что ты холодной стала,
Упрёки каждый день лишь слышу я,
Ошибки иногда у всех бывают,
Но,такой злобы-я не видел никогда.

И всё же я надеюся на лучшее
И верю,что расстают твои льды,
И ты мне будешь снова улыбатся-
Как улыбалася до свадьбы ты.

Те чувства,что и были раньше-
Надеюсь снова к нам придут
И ты мне снова улыбнёшься,
А я тебя - вновь нежно оюниму.

Обниму тебя и нежно поцелую
И буду тебе ласки вновь дарить,
Я позабуду всё на свете,
Только бы рядом была ты.
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии