Циклы

Прошу, ответьте хоть раз
Зачем мы явились сюда и откуда
Почему живём здесь и сейчас
Бесконечное время по кругу

Ночью сменяется день
Неспешно идёт за неделей неделя
Месяца оставляют лишь тень
В переходе на зимнее время

После смерти – новая жизнь
Жизнь всегда кончается смертью
А ты только держись
Смотри, как стариками становятся дети

Смысл жизни – особый, большой
И объясняется чётко и внятно
Человек откуда пришёл
Должен вернуться обратно


Рецензии