Почти влюбленность

Когда не ждем, когда не ищем,
Мир, наш  меняется от встречи,
И чувство, что казалось лишним,
Вдруг станет краше, проще, легче.
Спасибо Осень за букеты!
Что обдаешь теплом последним,
На память об ушедшем лете,
Сюрпризом необыкновенным.
Сезонность чувств, как мимолетность -
Приятной внешности мужчина,
Ах, Боже мой! Почти влюбленность!
А я ведь, даже не просила...


Рецензии